La cucina è curata ed organizzata da Ivana che seleziona con cura i prodotti dell'azienda che sono alla base di tutte le pietanze. I piatti proposti hanno origini antiche della vecchia tradizione Verezzina e Ligure che spesso vengono abbinati alle festività o ad eventi locali.

Gli antipasti sono preparati con cura, vengono servite verdure ripiene, frittelle di verdure, focaccini. Come primi piatti troviamo taglietelle bianche alle borraggini, ravioli di verdure ai sughi di carne, di noci, di verdure e al pesto. Come secondi piatti si potrà scegliere tra coniglio alla ligure, galline bollite, tacchini al forno, trippe e le famose lumache alla Verezzina.
E per finire il dolce, assaggiamo crostata con marmellata, torta di mele, budino con gli amaretti.

Vini bianche e rossi dell'azienda e degli associati della Strada del Vino e dell'Olio.


La strada del vino e dell'olio dalle Alpi al mare
Ristorante tipico ligure Borgio Verezzi